Качественная мебель по индивидуальным размерам.

Низкие 
цены
Изготовление
от 7 дней
Бесплатная 
доставка

+7(929)-769-80-01

Ежедневно с00 до 22 00

Почта: tores-mebel@mail.ru

Немного о дизайне мебели

В нашей стране производство мебели уже давно стало простым бизнесом, в котором нет места для красивых вещей. Смотря в каталоги продукции наших компаний, нехотя напрашивается вывод о том, что после распада Советского Союза в России перестали заниматься разработкой современного дизайна. Большинство производителей мебели в нашей стране сегодня в лучшем случае берет для себя идеи, которые были созданы иностранными компаниями, а в большинстве случаев просто изготавливает мебель, которая больше похожа на ретро коллекции родом из восьмидесятых годов.

В связи с этим просто необходимо заниматься развитием качества производимой продукции, а точнее ее внешним видом. Если этого не сделать в ближайшее время, то в скором будущем вся мебельная промышленность нашей страны уйдет в небытие, а экономика страны потеряет большой кусок прибыли. Нашим производителям просто необходимо заниматься мониторингом рынка и дальнейшим его развитием, также необходимо постоянно изучать потребительский спрос на тот, или иной товар, чтобы в дальнейшем не возникало никаких проблем со спадом производства. Если мы научимся делать мебель, которая будет не только по цене лучше конкурентов, но и по внешнему виду не хуже, то можно рассчитывать на огромный рост производства. Ясное дело, что для этого необходимо приложить некоторые усилия, но это совсем отдельный разговор, который нужно вести уже после того, как будут начаты работы по развитию. 

Сегодня ситуация с нашей продукцией напоминает времена застоя в Советском Союзе, когда в магазине можно было купить только табуретку или лавочку. По сути, сегодняшний дизайн мебели наших производителей не далеко ушел от лавочки, которая была настолько популярна в прихожей примерно сто лет тому назад.Оборот наших компаний на внутреннем рынке страны за прошлый год превысил сумму в четыре миллиарда рублей, и говорить после этого о недостаточном финансировании по крайней мере просто глупо, кроме того, нельзя забывать о том, что одна из причин медленного развития нашего рынка мебели сегодня, это именно отсутствие достаточного ассортимента выпускаемой продукции. каждый нормальный производитель понимает, чем больше изделий в его каталоге, тем лучше его оборот. Но они не хотят этого делать по той причине, что для этого же нужно вложить и силы, и не малые денежные вливания, которые в итоге дадут возможность развиваться. Нам же остается только надеяться на то, что в скором времени наши производители начнут уделять внимание не только количеству, но и качеству выпускаемой продукции на рынок.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о