Качественная мебель по индивидуальным размерам.

Низкие 
цены
Изготовление
от 7 дней
Бесплатная 
доставка

+7(929)-769-80-01

Ежедневно с00 до 22 00

Почта: tores-mebel@mail.ru

Мобильная мебель: дань моде или комфорт?

Долгое время даже существовал стереотип, что мобильная мебель более удобна для малогабаритных квартир и пользуются ею, в основном, жильцы съемных квартир. Произошло это, видимо, из-за небольшой стоимости, веса и способности быстро трансформироваться (что довольно удобно при транспортировке). Но вмешательство дизайнеров, проектирующих эксклюзивные кровати, в корне изменило ситуацию и сейчас мобильная мебель выглядит очень стильно. При ее изготовлении всемирно известные европейские производители используют дорогостоящие материалы - древесину ценных пород, кожаные материалы, камень, стекло, некоторым моделям придают роскошный вид с помощью инкрустации или резных элементов. Механизмы трансформирования также изготовлены на основе новейших технологий.

С помощью нестандартных решений, конструкторы совместно с дизайнерами воплощают в жизнь свои идеи, которые приобретают интересные формы. Одним из ярких примеров является недавняя разработка кресла-трансформера, которое легко превращается в стол. Разнообразие форм модулей и их количество дают возможность для всевозможных комбинаций крепления, что в итоге позволяет получить мебель, которая удовлетворит все требования и пожелания владельца. Особой популярностью мобильная мебель пользуется у любителей периодически менять обстановку, позволяя каждый раз придумывать что-то новое.Очень выгодно использовать мобильную мебель в детской комнате – здесь свободное пространство ценится вдвойне. По мере взросления ребенка нет необходимости полностью менять мебель, можно лишь добавить или заменить модуль и ставший «не по размеру» стол или стул будет соответствовать росту ребенка. И, конечно же, мобильная мебель – это самый выгодный вариант для малогабаритных квартир. 

Стандартный набор модулей позволит собрать самую необходимую мебель, а поэлементный – самому скомплектовать набор. Такая мебель позволяет «убить» сразу двух зайцев – вместить всю необходимую обстановку и оставить при этом достаточно пространства. Находчивый архитектор из Гонконга Гэр Чанг взял за основу принцип мобильной мебели и на все 100% использует территорию своего 32кв.м. жилища. Он разработал принцип использования пространства (метод гармошки), по которому его квартира приобретает различные конфигурации (всего 24 вида). Активно развивается способность трансформирования не только корпусной, но и мягкой мебели. На недавно прошедшем в столице Китая Международной выставке мебели и домашнего декора «Home Fashion&Decor;–2018» вниманию публики было представлено необычное кресло реклайнер электроприводного управления. Эта модель способна трансформироваться практически во всех направлениях, принимая вполне приемлемые формы.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о